Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Господь с разбойниками рядом на кресте был. Да не причем здесь Бог, просто отрабатываете свои уроки. Уже на пути к просветлению)) Так что все норм будет. Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А ведь я вкладывала в желание помочь Волли профессиональным советом и силы, и душу, и время. Значит вы ему мстите за то, что он потратил ваше время? Убил его. Знаете, я тут вот просто с девушкой общаюсь. Она ко мне обратилась потому что влюбилась в человека и сделал для него так много, так много, что влезла в долги. САМА. А человек тот не оценил. Ушел, бросил ее. И она сейчас разбита. И пытается повлиять на то, чтобы тот человек был все равно с ней. ведь она так много в него вложила. Знаете где здесь подвох? Она даже не спросила его, нужно ли ему то, что она давала. Просто решила за него. А потом обиделась на результат. "Ах, он не оценил!". Вы меня извините, но это не мудрый поступок, помогать, а потом раз не вышло, стебаться. Мудрый поступок оставлять ЭТО в прошлом и идти к тем, кто услышит. И примет к сведению. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис