Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение У меня вопрос!…очень сильно важный! Если на улице Шверника стояла ясная солнечная погода, то какая погода стояла на соседней улице? Разве ответ на этот вопрос не очевиден? Такая-же ясная и солнечная погода! Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение То есть других причин у этой улицы быть знаменитой просто нет. Как это печально. Бедная улица. Бедный Николай Михайлович Для нас она знаменита именно этим! Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Вот эта фраза характеризует весь текст. Как по глубине, так и по остальным возможным параметрам. Действительно, если дверь закрыта, то видимо кто-то её закрыл, тут не поспоришь. Ну не могла же дверь сама закрыться? @Карамель, вы хотите, чтобы мои рассказы были переполнены пошлостью? Лично мне это не надо, я интеллигентный человек! Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Шпиля, я притронулась. Первые описания улицы. Дальше у меня что-то с глазами случилось... я не знаю. Сходить опять к офтальмологу? Пытаюсь фокусировать взгляд, а он расфокусирован..че делать? Вот, кстати, чтоб ты не думала, что издеваюсь.. в соседней теме про наркомана на маЖине на днях такая же фигня((( тревожный симптом. Надо же помочь человеку, а прочесть не получается, фокус убегает куда-то мимо текста, выхватывая изредка отдельные слова Что конкретно в тексте вам трудно было прочитать? Давайте разберём! Нравится Нравится Поблагодарили Волли за хорошее сообщение: комукак (23.04.2019) Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли