Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение У некоторых есть незаурядные способности к решению управленческих задач, финансовых и прочих. Таким женщинам подобная деятельность интересна, они знают, что могут принести пользу на этом поприще, я так полагаю. Так я не спорю. Но они же не останавливаются на этом, они дальше лезут. Если им там все равно не место, дык нафига тратить на это силы? Вот вы бы хотели быть полпредом? Желание - это еще не умение, это только желание. Вот некоторые хотят стать программистами, а другие - учатся всю жизнь чтобы ими быть. Я к тому, что ясен пень что женщина и высокий пост - вещи в нашей стране несовместимые. Вот я раз уж упомянул ФК Локомотив. Когда пришла им руководить Ольга Смородская. Человек, который о футбольной структуре имеет очень смутные представления, ну вот как тетя Валя о снеге в Питере. И дело не в том, что она "спасла Локо от разрушения" (это слова некоторых фанатов с которыми я общался), она пришла как "крепежный инструмент власти в футбольной иерархии РФС" - это верно. Но то что она за 4 года не сделала ничего для развития ФК Локо, это говорит лишь о не знании мат части клуба и самого футбола, который мало того что сейчас в полной заднице, так еще и коммерчески не особо поддерживается. Ей бы взять под эгиду СДЮШОР Локо и прогнать по "самородкам", ей бы тогда цены не было, если бы она привлекала новых Лоськовых и Игнашевичей. Но она разбазарила казну Локо и так не шибко крутую, и убила окончательно фан-зону да и виражу не помогала. Так что ...баба с возу, Локо лучше. Женщине не место в футболе на высоких постах. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Степлер (13.04.2019) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис