Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2019, 17:25
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
У некоторых есть незаурядные способности к решению управленческих задач, финансовых и прочих. Таким женщинам подобная деятельность интересна, они знают, что могут принести пользу на этом поприще, я так полагаю.
Так я не спорю.
Но они же не останавливаются на этом, они дальше лезут.
Если им там все равно не место, дык нафига тратить на это силы?
Вот вы бы хотели быть полпредом? Желание - это еще не умение, это только желание. Вот некоторые хотят стать программистами, а другие - учатся всю жизнь чтобы ими быть.
Я к тому, что ясен пень что женщина и высокий пост - вещи в нашей стране несовместимые.

Вот я раз уж упомянул ФК Локомотив. Когда пришла им руководить Ольга Смородская. Человек, который о футбольной структуре имеет очень смутные представления, ну вот как тетя Валя о снеге в Питере. И дело не в том, что она "спасла Локо от разрушения" (это слова некоторых фанатов с которыми я общался), она пришла как "крепежный инструмент власти в футбольной иерархии РФС" - это верно. Но то что она за 4 года не сделала ничего для развития ФК Локо, это говорит лишь о не знании мат части клуба и самого футбола, который мало того что сейчас в полной заднице, так еще и коммерчески не особо поддерживается. Ей бы взять под эгиду СДЮШОР Локо и прогнать по "самородкам", ей бы тогда цены не было, если бы она привлекала новых Лоськовых и Игнашевичей. Но она разбазарила казну Локо и так не шибко крутую, и убила окончательно фан-зону да и виражу не помогала. Так что ...баба с возу, Локо лучше. Женщине не место в футболе на высоких постах.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх