Ну по поводу флуда можно сказать, что все, что не имеет отношения к смыслу жизни- тут флуд, в том числе и кто руководит лучше)Не политика же раздел, так то) Если прям четко границы устанавливать дозволенного.
Забавно. Я недавно общалась с лесбиянками, так получилось, на тему а чем мы не мужики , кроме как наличием женских органов. И на меня всерьез обиделись, назвали гомофобкой и флудильщицей как раз за вопрос, а в себе ли милые женщины.
Я считаю, что руководить может тот, у кого лидерский склад характера. И не редко это женщины. Взять некоторые виды спорта, например. А образование все? А медицина? А наука? Искусство? И во власти довольно не плохо допустим императрицы наши себя чувствовали.
Я понимаю, что скорее всего цу нас следующий президент будет из того же ведомства, что и нынешний, потому что исторический период сейчас такой- для поддержки доллара нужны войны, а нам вот они ну совсем не к чему, как бы кто в Европе и прочем мире не истерил. Но потом то, когда стабилизируется это, почему бы женщине не поуправлять. ) Аа, а как Клинтон чуть на выборах не победила) И победила бы, если бы здравый смысл остального населения Земли не восторжествовал, а то собралась она наказывать Россию и Китай за тормоз демократии в мире, счасс)
Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: