Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение @Francis, Да я понимаю что в общем и вот про в общем и спрашиваю. Понимаешь, вот это "отделить себя от толпы, чтобы стать личностью" мне непонятно. Личность формируется множеством факторов, один из которых самоидентификация. Как только это произошло, получилась личность и ничего не надо отделять ниоткуда. Личность могут затоптать - толпа может пожелать затоптать личность, поэтому, когда человек себя личностью осознал, от толпы ему надо отделиться и удалиться. ) Помню кадр из одного фильма - там толпа просто думала о том, как уничтожить нежеланного ей человека, отличающегося от них. И человека того словно ветер швырял в разные стороны, бил о стены домов и т.д. Мистический фильм, название забыла... мне его ищут на Кинопоиске знатоки кино, может быть, найдут. Английский телевизионный фильм. Последний раз редактировалось Степлер; 11.04.2019 в 17:35.. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер