Цитата: Сообщение от Francis Посмотреть сообщение Вы правы. Отличный фильм. Поднимает правильные вопросы, заставляет задуматься. Понравился подачей. Вот что ни говори, а американцы могут делать хорошее кино, поднимать острые темы, показывать все стороны этих тем. Фильм оставляет надежду всем тем, кто еще не задумался. Но почему-то мне думается, что большинству не понять глубину поднимаемых там норм. Рада. )) Я и сама опять его сейчас пересмотрела, полюбился мне этот фильм. Да, и подача, и глубинные смыслы - всё сделано так ненавязчиво, без пафоса, так естественно. Точка зрения шерифа постепенно изменяется, и это показано с подкупающей искренностью и достоверностью. Я всё же надеюсь, что до нормальных - в смысле, интеллигентных людей, людей мыслящих - идеи этого незаурядного фильма дойдут. Потому что их не диктуют, не пропагандируют, их просто рассказывают и показывают - как в жизни. И страшнее всех - не коррумпированный судья, не лицемерный губернатор, а убийца Моны, этот рядовой обыватель из магазина, мужчина с заштампованными мозгами. "Не положено" - вот идеология таких людей, их кредо. Они воспринимают чьё-либо отличие от них самих как личное оскорбление, именно этим такие рядовые обыватели и страшны. Последний раз редактировалось Степлер; 11.04.2019 в 01:32.. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Лис (10.04.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер