Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2019, 14:31
Я недавно посмотрела один фильм... И потом несколько раз пересматривала. Называется "Метка".

Вы знаете, люди... хотя я человек не сентиментальный - ни в коей мере, - но этот фильм что-то во мне затронул. Он сделан очень человечно. Никакой пропаганды нетрадиционных отношений там нет и в помине. Там присутствует одна простая мысль, которая с таким трудом доходит до нас, обычных гендерных людей. Что главное - не принадлежность. Что главное - именно человечность и личные качества индивидуума. И всё. Что уважать надо просто ЛЮДЕЙ, прежде всего.

Фильм американский. Начинается как детектив, а потом поднимается выше и становится шире этого жанра.

Мысль простая, повторю. Не что геи и прочие нетрадициалы - "тоже" люди. Вот - не "тоже". А - просто ЛЮДИ. Как и все остальные.

Снималась в фильме актриса Патриша Аркетт, которую я полюбила ещё после просмотра фильма "Стигматы" (я часто упоминаю этот фильм в религиозных темах). Она сыграла так тонко и проникновенно, что это действительно заставляет понять основную мысль картины: все люди - ЛЮДИ, прежде всего. Простой философский аспект, не окрашенный никакой пропагандой и прочими привходящими моментами.

Посмотрите фильм "Метка". Не пожалеете. )))
У меня не произошло переоценки ценностей. Мои ценности просто расширили свой диапазон - до такого простого аспекта, как самая обычная человечность.

Скрытый текст

Последний раз редактировалось Степлер; 10.04.2019 в 14:57..
Предметы и подарки рождество6
Получен подарок 06.01.2026, 17:37 от Дядя Женя
Получен подарок 01.01.2026, 07:50 от Шмигирилова
Получен подарок 31.12.2025, 17:22 от Дядя Женя
Получен подарок 31.12.2025, 14:40 от мотылёк