Я недавно посмотрела один фильм... И потом несколько раз пересматривала. Называется "Метка". Вы знаете, люди... хотя я человек не сентиментальный - ни в коей мере, - но этот фильм что-то во мне затронул. Он сделан очень человечно. Никакой пропаганды нетрадиционных отношений там нет и в помине. Там присутствует одна простая мысль, которая с таким трудом доходит до нас, обычных гендерных людей. Что главное - не принадлежность. Что главное - именно человечность и личные качества индивидуума. И всё. Что уважать надо просто ЛЮДЕЙ, прежде всего. Фильм американский. Начинается как детектив, а потом поднимается выше и становится шире этого жанра. Мысль простая, повторю. Не что геи и прочие нетрадициалы - "тоже" люди. Вот - не "тоже". А - просто ЛЮДИ. Как и все остальные. Снималась в фильме актриса Патриша Аркетт, которую я полюбила ещё после просмотра фильма "Стигматы" (я часто упоминаю этот фильм в религиозных темах). Она сыграла так тонко и проникновенно, что это действительно заставляет понять основную мысль картины: все люди - ЛЮДИ, прежде всего. Простой философский аспект, не окрашенный никакой пропагандой и прочими привходящими моментами. Посмотрите фильм "Метка". Не пожалеете. ))) У меня не произошло переоценки ценностей. Мои ценности просто расширили свой диапазон - до такого простого аспекта, как самая обычная человечность. Скрытый текст https://www.kinopoisk.ru/film/77344/ Последний раз редактировалось Степлер; 10.04.2019 в 14:57.. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер