Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Для интима же есть интимные уголки. )) Да это вы все правильно. Эпатаж я тоже не люблю. Просто иногда же хочется обнять, поцеловать, никого не развращать. Я вот как-то не гетерофоб, ну работаю же с натуралами, они ко мне норм. НО вот меня раздражает к примеру "сосущиеся" парочки на углу. Нет я не осуждаю, каждый может когда хочет. Но почему это тогда осуждается у по другому ориентированных. Тогда выходит двойной стандарт: "мы можем, а вы - нет". Разумеется это вызывает протест. Я таких людей понимаю. Но я к примеру против гей-парадов, не вижу в них особого смысла. Вообще против всяких парадов, если честно. Не нужны они. Я против гей-браков в России, именно потому что в них будут страдать дети, потому что отношение сами видите какое. Но так же я против запретов различных. Если одни это понимают, ну вот вы к примеру, то другие - категорически нет, еще и осуждают. И избивают за это. Вот как моих друзей-геев. Не каждый может понять что гей или лесби таким родился. Это как вот дальтоники такими рождаются или люди с дцп. Они просто такими родились, все, точка. Пропаганду я тоже не люблю. Каждый сам выберет что ему нужно. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис