Цитата: Сообщение от Francis Посмотреть сообщение @Теxнарь, я согласился что так может быть. Но я не исключаю ничего. Потому что правила создаются людьми, которые так же могут ошибаться. А в обобщение в вообще не верю. Если так обобщать, то все матери - именно обязаны рожать, ибо у них материнский инстинкт и никого не волнует как они при этом будут себя чувствовать и что будет дальше с их ребенком. Какая разница что с ним будет, если правила подтверждают статистку? Вы что-то путаете, материнский инстинкт появляется только после рождения ребёнка, возможно даже во время беременности, но не до этого, а поэтому не все женщины обязаны и хотят иметь детей, это личный выбор. Очень сложно представить как поведёт себя человек если ребёнок уже есть, я вот ужасно боялась всяких операций, но когда медсестра сказала, что не слышит сердцебиение ребёнка, то моя первая мысль была, что надо резать и вытаскивать его, но всё обошлось. Зато я хорошо помню, что до этого момента я была категорически против всякого хирургического вмешательства, мне жутко не хотелось иметь шрам и все сопутствующие последствия. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (10.04.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver