Цитата: Сообщение от Francis Посмотреть сообщение Хм. Человечество не так находится. Оно просто регрессирует. Это обычное дело. История. Круги. Ходим по кругу. В этом нет ничего удивительно. Или нового. А знаете ли почему так и стоим на месте, то есть в замкнутом круге? Ответ прост математикам надо было бы поискать не квадратуру круга, которая есть задачка невыполнимая. А что тогда? Даю справку: квадратура расширения круга - это и есть ответ на вопрос о том, как заквадратировать круг в постоянном расширении, проще говоря о том, как заквадратировать волну. На полуострове Юкатан, где жили индейцы Майя, оставлены скульптуры людей с квадратными ушами если вы не в курсе. Так к чему бы это? Элементарно. Однажды заквадратировав волну, они вывели формулу совершенного, то есть квадратного слуха. Вы что-нибудь об этом когда-либо слышали? А пример-то для развития науки очень даже интересный, хм... Нравится Нравится Независимый я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Независимый я Найти ещё сообщения от Независимый я