Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @комукак, ну, трепаться просто так никому не запрещено, но мы как-то к аргументам привыкши, всё же. А не к голословным (в вузе у нас шутили - к голопопым) - ПРОСТО словам, имхам и пр. Но дело твоё. те аргументы, которые в ваших вузах - только в горячем сне не менее 40гр по С ------------------------ вот тебе аргументик : в 5-м классе училка рассказывала (упрощённо) про законы Ньютона, начав с круглой Земли и пр. притяжения, штобы дети не задумывались "почему мы не падаем с планеты" и рассказала про законы Ньютона и в т.ч. как "большее притягивает меньшее", а т.к. у меня-плохиша всегда карманы были набиты всякой дрянью, то я тут же ("неотходяоткассы") вытащил магнит и гвоздик : - магнит прекрасно притянул гвоздик, тогда я вынул гвоздь побольше : - у магнита не хватило сил притянуть гвоздь, тогда я распилил этот гвоздь на кусочки : - все кусочки моментально прекрасно притянулись к магниту, но я снова склеил эти кусочки : - у магнита опять не хватило сил притянуть склеенные кусочки этого гвоздя --------------- всё это было проделано на парте и если у Ньютона не хватило мозгов распилить гвоздь, то я стал внимательно приглядываться ко всем аргументам Ньютона, Маркса, ленина и пр. жулья и аферистов (и я стал первоклассным каталой в Мскве (5руб/час) - я же выше клавил, что мне пришлось побиномить (с 8-ю кл)))) - а ты гришь аргу......павлины Нравится Нравится комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак