Цитата: Сообщение от комукак Посмотреть сообщение у ч а т д у м а т ь - тоже штамп и истчьо тупее - ксива нужна - чё тут думать ? Вот это и есть результат неумения анализировать и отсюда неправильные выводы и широкие обобщения. Цитата: Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение Не смотрел. И творчество ТС не читал (хотя и видел мельком здесь). Пусть претендуют - и то, и другое. Это потому что не смотрел и не читал. Но писать ТС будет всё равно, это точно, потому что чукча не читатель, чукча писатель. Цитата: Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение Такое впечатление, что мы разными интернетами пользуемся :-) Есть там и спрос на любой вкус, и предложение. Интернет всего лишь отражение. Он ничего не "далает" сам. За любым явлением в нем стоят люди из нашего общества - как на стороне создателей, так и на стороне потребителей. Да нет, одним и тем же. И я не возражала против "отражения" и "людей". А то создаётся впечатление, что я против интернета и ты меня уговариваешь, что интернет это хорошо Цитата: Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение Да и в слове "потребление" нет ничего плохого Конечно. Но вот есть такое выражение "Ты, это то, что ты ешь". В нашем случае "потребляешь". И массовый наплыв "творцов".. нуты понил. Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (01.04.2019), Степлер (01.04.2019), Теxнарь (02.04.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell