Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2019, 23:37
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Ну и молодец (я без сарказма). Так и надо было говорить "я решил что мне не нужна школа и прочие обучения. Причем здесь обобщение "школа взращивает одинаковое быдло"?

Давайте вообще отменим обучение после трехлетки. Трехлетка нужна чтобы цифры на пульте различать и вконтакте мемы постить. А кто тогда необыдленным индивидуальностям будет интернет и телевизоры придумывать?

Мне тут давеча понадобились знания, которые в школе видимо пропустила. И ничего - полезла в учебники от 3-го до 10 класса. Там фундамент, без которого фиг что толковое построишь.

Вы вкладываете в это "ксиву", а образование это база. И уже на нем строится мышление/умение думать. Причем человек с завода и тремя классами может дать фору по мировоззрению и житейскому уму тому же профессору, зацикленному на одной своей сфере.

*Задумалась*
Я знаю очень интересных и умных людей без в/о, у которых можно многому поучиться/узнать. Так что дело не в "ксиве". Но по ним ощущается что они самостоятельно начитаны и с разносторонними интересами. Значит всё-таки образованы.

А глупость в коннекте напрягает. К тому же, заметила что глупые люди чаще всего зациклены на себе, абсолютно не умеют вникать в мышление других и почему-то зачастую по характеру злые
мне понравился ваш этот пост
по типу :
ограниченные обсуждают личности, а интеллектуалы - события
(что-то вроде этого)
================================================== =====
но у меня сибирское воспитание :
заглядать в чужие мозги - это как в чужой кошелёк,
а вот заглядать в чушой патронташ - вроде как и не зазарно - по технике безопасности