Цитата: Сообщение от Francis Посмотреть сообщение Донцова - дно. Уж простите. Там читать нечего. Надеюсь что вы пишите лучше. Я таких донцовых как раз и подвожу под агрессивную критику - "научитесь сперва уважать буквы, они не виноваты что вы из через задницу пишите". (это не вам, это Донцовой, если что) Хуже детективов я не читал, ну разве что какие-нибудь проплаченные желтые писульки, в желтых журнальчиках рассчитанные на безголовых и мутных читателей. Извините, просто не пойму как такой Бездарь с Большой Буквы как Донцова пролезла в Элиту. Если только через чью-то постель... или чердак, прости господи. Донцову я видела живьём несколько раз. Она пишет, потому что ей работать не надо, она обеспеченный человек. У неё свой личный редактор. Как человек - она нормальная. Пришла в редакцию под Новый год, принесла подарки штатным редакторам, поздравила внештатников. После тяжёлой операции держалась, как настоящий сильный человек. А что она пишет - не знаю. Не читала. Не могу. Честно пыталась, но - не могу. Забывается всё, что было на предыдущей странице, и голова - словно ватой набитая делается. Но как человека, повторю, я её даже уважаю. За мужество. Мои книги успела прочитать в переводе Иоанна Хмелевская, прислала мне письмо, которое я сохранила на память. Ей понравилось, а большего мне и не надо. ) Последний раз редактировалось Степлер; 30.03.2019 в 19:30.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер