Цитата: Сообщение от Francis Посмотреть сообщение Вы здесь пришли его поучать и говорить ему каким он ДОЛЖЕН быть. Он спросил: "Как заработать деьги своим творчеством?" Ему ответили. Вот и все.. ) Цитата: Сообщение от Francis Посмотреть сообщение Так что вы все не лучше этого Волли. Конечно! Не считая того, что Степлер - член СП, имеет опубликованные книги, за которые получены гонорары, то есть как раз что-то заработала своим творчеством. О чем, собственно, и был вопрос ТС. Напомню - "Как заработать деьги своим творчеством?" Ему ответили, только и всего. То, что ему ответы не понравились - так он сам себе злобный Буратино. )) Не считая того, что я, хоть и не состою в СП, но написала книгу на английском, напечаталась (хоть это по-Вашему, и шибко непатриотично) и даже получила за это какие-то деньги (хоть и небольшие, тысяч 6-7 баков). Могу и сейчас заработать деньги своими стихами, просто мне это не нужно, я пишу сейчас не для денег, не их и так хватает. Так что мы имеем полное право "поучать", объяснять, как можно заработать творчеством. Хотя бы потому, что мы уже зарабатывали этим. В отличие от Вас с Волли. Только и всего. Цитата: Сообщение от Francis Посмотреть сообщение Он гений. Создать тему, которая в тренде, не каждый может. В этом да - Гений. Но это - его потолок. ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Volna за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2019), Степлер (30.03.2019) Volna Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Volna Найти ещё сообщения от Volna