Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Но он претендует на писателя, поэта, художника и танцора. Претендовать и стремиться - вещи разные. Кокорин и Мамаев тоже претендовали на место в ведущих клубах Европы, и сейчас всем известно где они находятся. Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Ты зашел сюда с целью объяснить нам какое мы все здесь быдло, а ты простой и величавый, то это тебе вполне удаётся. Заметьте, это вы сказали, а не я. Вы за меня решили зачем я сюда пришел. Уже не первый раз. К тому же я озвучил цель визита, и не раз. НО вы все равно продолжаете настойчиво утверждать что за меня знаете все наперечет. Ну что же, окей. Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Смешно, уж прости Ну вот видите. Все счастливы. Значит не зря влез. Всем поднял настроение, все счастливы)) Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Не нравится не ешь. Вы всем новичкам сразу посыл предлагаете если ваши стереотипы не совпадают с его. XD Ясно. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис