Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А если их кто-то затевает с тобой, этот неприятный разговор? не знаю... это все напрямую проистекает же из причин неприятного разговора. Что это может быть? Мои косяки, которые имели место быть в действительности - тогда это один разговор. Либо какая-то напраслина? Тогда совершенно другой. Глупо грубить в ответку на собственный косяк. Хотя мне кажется, что большинство людей так сильно защищают свое задетое эго.. Вот я тут, конечно, не исключение. На меня на прошлой неделе на работе мужчинка один повысил голос. Нервы у него. Кстати, это касалось работы и охраны. Фактически, он по-своему формально прав, и я по-своему формально права. Это если разбираться. Я махнула рукой, развернулась, завтра поговорим. Но настолько сильно задело.. для меня был шок, что кто-то посмел повысить голос. Через два дня подошла, попросила его объясниться. То есть не сразу, а через время. Это оказалось гипермудрое решение, что-то новое прям для меня. Он так сильно извнинялся.. и вот сегодня опять пришел с извинениями. Человека мучило. Теперь мы прям друзья Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Степлер (30.03.2019) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра