Цитата: Сообщение от Francis Посмотреть сообщение У каждого есть к чему-то талант. Так никто здесь и не говорил, что Волли абсолютно ээээ... Но он претендует на писателя, поэта, художника и танцора. Он же не претендует на гениального приготовителя яичницы и вполне может быть, что как раз в этом его талант Цитата: Сообщение от Francis Посмотреть сообщение Ой ли. Он вас помогать-то просил, или вы априори за него решили что ему помощь нужна. Ой ли. Чтение истории общения об этом даже не говорит - вопиет. Делать выводы на основании неполных данных контрпродуктивно. Но если Цитата: Сообщение от Francis Посмотреть сообщение А вы сейчас уж опускаетесь в подвал вот с этим: Ты зашел сюда с целью объяснить нам какое мы все здесь быдло, а ты простой и величавый, то это тебе вполне удаётся. Цитата: Сообщение от Francis Посмотреть сообщение Кому какая разница, кто за него пишет? Вам? Мне? Модератору? Пусть пишет, вам то что? Пусть требует денег, вам-то что? Не с вас требует. Пусть пишет мама, друзья, даже кот - это его жизнь, его программа, его карма и его судьба. А вы пытаетесь тут встать в позу, склонить голову и пояснять мн какие вы отличающиеся от Волли. Вы конечно меня простите, но все что вы здесь написали - смешно. Особенно после слов о маме и друзьях. Это все похоже на зависть, что у человека есть время на это, а у вас нет. Не зависть, знаю. Но ёкарный бабай, вы сами себя здесь почитайте. С таким же успехом могу у тебя спросить нафига ты сюда влез, в сложившийся уже коллектив и пытаешься нам указывать как нам себя вести и что обсуждать. Тебе-то что? Ну пишем и пишем. Денег у тебя не требуем. Это наша карма и наша судьба, а ты пытаешься встать в позу судьи и объяснить нам чем мы от тебя отличаемся. Смешно, уж прости Цитата: Сообщение от Francis Посмотреть сообщение Понимаете, в чем фишка. Не в снисходительности вашей к Волли. Нет. Не в том, что вы считаете себя лучше его, потому что пишите и выражаете мысль "по иному". А то что вам покоя не дают его требования. Ах, как он посмел за свою писанину требовать денег? Да кто он такой? Да пусть сперва читает книги... Да при чем тут снисходительность-то ? Сказано уже много раз, мы сюда пофлудить пришли. Не нравится не ешь. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2019), Степлер (30.03.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell