Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Смотря каким. Ну хотя бы создавать темы которые в тренде. Я знаком с одним очень известным чуваком, который совершенно бесполезное бревно на кухне. Даже яйцо не может поджарить не спалив кухню. А так вот в принципе неплохой музыкант. У каждого есть к чему-то талант. Другое дело, что он не всегда его развивает. Развитие - это путь как раз против стереотипов, толпы и большинства. Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение искренне старались ему чем-то помочь Ой ли. Он вас помогать-то просил, или вы априори за него решили что ему помощь нужна. Вы не понимаете одного. Я его не защищаю и не хвалю. Я вообще чел сюда зашедший с конкретной целью. Но мне удивительно что большинство из вас решило что Волли нужна ваша помощь. Мало что ли пиздунов на форумах, которые только пиздят и далее ничего. Ну пишет и пишет. А вы сейчас уж опускаетесь в подвал вот с этим: Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Тем более, что часто за него пишет мама и друзья мамы. Кому какая разница, кто за него пишет? Вам? Мне? Модератору? Пусть пишет, вам то что? Пусть требует денег, вам-то что? Не с вас требует. Пусть пишет мама, друзья, даже кот - это его жизнь, его программа, его карма и его судьба. А вы пытаетесь тут встать в позу, склонить голову и пояснять мн какие вы отличающиеся от Волли. Вы конечно меня простите, но все что вы здесь написали - смешно. Особенно после слов о маме и друзьях. Это все похоже на зависть, что у человека есть время на это, а у вас нет. Не зависть, знаю. Но ёкарный бабай, вы сами себя здесь почитайте. Если вы считаете что ВСЕ ДОЛЖНЫ быть как та девушка из Союза Писателей, то на верное стоит написать отдельные требования к подфоруму, где четко указан не только цензор, но и оценки по русскому в школе. А лучше сразу прилагать дипломы. У меня кстати, дипломы по бухгалтерии. Но я не знаю данную профессию, от слова - совсем. Понимаете, в чем фишка. Не в снисходительности вашей к Волли. Нет. Не в том, что вы считаете себя лучше его, потому что пишите и выражаете мысль "по иному". А то что вам покоя не дают его требования. Ах, как он посмел за свою писанину требовать денег? Да кто он такой? Да пусть сперва читает книги... Вам бы на Секте Стране Мам цены бы не было! Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис