Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение А кто у нас МамО? Ты меня хоть с родственниками познакомь )) Меня черепом не испугать, а вот замуж мне пока рано, я тут еще не освоилась, ху из ху )) или вам так нетерпиться меня на баранов обменять? Доня..тут все сложно. Весельчак должен был древо наше нарисовать..да сам запутался ху из ху. Итак.. Кинжаловна эт мать и она же брачное агентство содержит Папа длинношее .в дурке.. Мелисента сестра мамО Демон брат мамО Белка,я,Любимая и кажись Пчелка..или это из другой оперы?? Дочери мамО и у нас есть брат или Сквиш.. Беркут муж Белки Весельчак мой, а поговаривают , что Энтомолог тож мой муж. Тут история совсем запутанная..посему даж не ломай голову. Мотя..мотя пятилетняя девочка..дочь Беркута и Белки Ну эт коротко. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: angelk (29.03.2019), Белка (29.03.2019), Беркут (29.03.2019), Степлер (29.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07