Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2019, 01:04
@Francis, это не лично моё мнение, это мнение профессионального писателя. Меня не просто так приняли в Союз писателей за стихи. Принимал Е. Евтушенко, ещё при СССР, я не по блату туда попала.

И более 20-ти лет работала редактором художественной литературы, сотрудничала с разными издательствами в Москве. Переводила с английского, кроме всего прочего, и редактировала переводную литературу. ЛИТЕРАТУРУ, а не просто чьи-то вирши или рассказики.

Виршей-"рифмоплёток" я сама могу много в шуточной игре сочинить, но я же не буду при этом считать, что я насочиняла массу стихотворений. )

Так что я не просто так всё это высказываю, я профи, всё-таки, и понимаю, о чём пишу и почему. Я - и многие писатели и критики со мной согласятся - считаю, что критерии - важны, что понимать, чем творчество отличается от ПОПОЛЗНОВЕНИЙ на творчество - то есть, от графомании, - необходимо.

Хочет человек попробовать стать писателем - пусть для начала начнёт ЧИТАТЬ. И много читать. Умных книг. Классиков и современных авторов. Пусть поучится чему-то. Для начала.
Предметы и подарки кузька2
Получен подарок 08.07.2026, 03:03 от Дядя Женя
Получен подарок 08.07.2026, 03:03 от Дядя Женя - Дядя Женясиняя роза
Получен подарок 08.07.2026, 03:03 от Дядя Женя - Дядя Женя