Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2019, 01:03
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Но Волли-то хочет своей писаниной зарабатывать деньги, он думает, что всё это можно издавать, продавать и т.п.
Так он может продавать свое творчество. Ему всего лишь нужно найти хорошую Бету (Редактора) и Альфу (Стилиста, чтобы над стилем поработать). Ну и желательно того, что будет тексты видеть перед тем, как они пойдут в "прокат". Или вы считаете что на полках лежит лучше? Там такое же г... как на фикбуке или того хуже в какой-нибудь творческой закрытой страничке-форуме, где каждый мнит себя хорошим авторам.

Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Необучаемый, ленивый и с крайне завышенными претензиями к обществу человек. И при этом считает себя гением.
Таких 90% авторов. Я тоже ленивый. Правда я считаю, что лень - двигатель моего прогресса. Если запятые мне не даются, значит нужно развивать что-то другое.

Опять-таки если он настолько ленив, необучаем и прочее, почему кто-то еще его здесь читает и позволяет себе сравнения в стиле "ах, как он посмел хотеть бабала"? Смиритесь, его все хотят. Другое дело, что не все что хочется, нам действительно надо.

Отстаньте от чувака. Если ему надо будет, он сам себя научит. А так у нас половина писательской братии считают что они вторые Пушкины и Лермонтовы, хотя ни одной путной мысли не написали.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх