Цитата: Сообщение от комукак Посмотреть сообщение профессионализм - это существование на доходы от собсной профессии я знаю много случаев когда уровень по специальности нмже нижнего, но очень высокий и надёжный профессионализм (я сам в молодости был таким - почти прохиндиада) Ты о главном забыл: для того, чтобы достичь высокого уровня профессионализма, нужны, как минимум, две вещи (это если не учиться - а учение есть третья составляющая): 1. Способности - врождённые. 2. Огромный беспрерывный ТРУД. Не покладая, как говорится, руко-ног, а такоже и мозгов своих, на полку. Не покладая! 3. И всё же - учиться. Необязательно в Литературном институте, скажем, или во ВГИКе, или в студии Щепкина. НО: учиться! У мастеров той же специальности, хотя бы. Развивать наблюдательность, отталкиваясь от творчества этих мастеров, постоянно искать и ДЕЛАТЬ что-то своё - оригинальное, незаезженное. Стивен Кинг как-то сказал - и он абсолютно прав! - что "творчество - это искусство нетривиального". То есть, мало простого подражания. Мало - копировать (да ещё ведь и это надо уметь делать, хотя бы!). МАЛО. Надо САМОМУ. Но - учиться, развиваться, много читать и ещё больше - пахать по избранной творческой специальности. Если по нескольким специальностям - то пахать ещё больше. А в данном случае ничего из вышеперечисленных минимальных, но обязательных составляющих не наблюдается. Всё - в данном конкретном случае - желательно получить сразу, много и забесплатно. Вместе с мировой, сами понимаете, славой! По какому-то мифическому "праву". Или - "леву". Безнадёжно, бесполезно, бесперспективно. НЕ СЛЫШИТ. И не услышит. НЕ ХОЧЕТ. И не захочет. Здесь - только "ДАЙТЕ!!" Вот так. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (28.03.2019), комукак (28.03.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер