Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2019, 12:56
Цитата:
Сообщение от Волли Посмотреть сообщение
Так а где я написал, что у этой ратуши нет колоколов?
Вот здесь:
Цитата:
Тут где-то вдали зазвонила городская ратуша. И он направился туда, посмотреть что там.
И вот где-то вдали показался шпиль заветной ратуши! Он подошел ближе и ратуша предстала перед ним во всём своём великолепии.
Владимир вспомнил, что в этой ратуше находится приёмная мэра Силламяэ, поэтому побоялся двигаться дальше входной двери и прошел мимо ратуши дальше.
Где описание шпиля? Где намек на наличие звонницы или часов на одной из стен ратуши? Где хотя бы какое-то восторженное вроде: "вознесся выше он главою непокорной Александрийского столпа"? Где это все? Ты не даешь вообще никакого описания ратуши. Если ты думаешь, что все ее видели, то нет. Если ты думаешь, что все ратуши одинаковые - тоже нет.
Цитата:
У каждого свой словарный запас и у каждого он - БОГАТЫЙ по-своему!
Естественно. В силу специфики работы, образования и интересов. А когда "слова закончились-закончились слова" - это уже лексические повторы.
Цитата:
Ту, кому мелочь режет глаз,
Пусть не читают мой де рассказ!
Мелочь ли? Это даже композиция "рассказа" не была затронута.

Цитата:
От вашего Степлера я уже накушался в своё время и больше мне этого счастья не надо!
Но это не значит, что оно к тебе не прилетит. Ты публикуешь это в общем доступе, так что обижаться надо только на себя. Если читателю не нравится, что он читает - он имеет право высказать свое негативное отношение. А иначе зачем ты это выкладываешь? Лайков побольше сорвать? Хвалебные речи послушать? Извини, на ровном месте этого не будет.
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 11.04.2021, 23:36 от Лис
Получен подарок 01.06.2017, 08:50 от Observer
Получен подарок 13.07.2016, 22:07 от Snegurochka