Мася, родная, я вернулся. Я не бросал тебя! Меня похитили зелёные белочки с маленькими рожками. Они отвезли меня на Гавайи, там привязали к холодильнику и пытали... апельсинами. Я с удовольствием выдержал эту пытку и у нечисти кончился пыточный материал. А когда я начал просить добавки, то нечисть запаниковала и растворилась в воздухе. Ты не представляешь, как после них серой воняло!!! Надеюсь ты не поверишь, но у меня хотели забрать те триллиарды, о которых ты ничего не знала. О них вообще никто ничего не знал, даже я забыл. Я про них вспомнил, когда уже пятый вагон с апельсинами доедал. И вот сейчас опять забыл... Триллиарды? Какие триллиарды??? Ничего не помню... Мася, Маша, Машенька, прости меня. Я уже другой, совсем другой, сам себя в зеркало не узнаю. Апельсины сделали из меня человека. Прости человека!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: masy07 (21.03.2019), Белка (21.03.2019), Беркут (21.03.2019), кинжальчик (21.03.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У