Цитата: Сообщение от Волли Посмотреть сообщение Разве не так? Мы-то со стороны её наблюдаем! Не так. И не важно - со стороны, с торца, с фланга, с фронта, с тыла. Если ты пишешь про сооружение, то должен знать особенности его архитектуры. Или не писать вообще, а то глупо выглядит. Цитата: Сообщение от Волли Посмотреть сообщение Но ведь было бы глупо написать, что вдруг заиграл динамик, который был встроен в магнитофон, верно? Учитывая твои бесконечные лексические повторы, то такой оборот, пожалуй, выглядел бы куда как более интересно. А если чисто технически, то динамик может быть встроен и в телефон, и в рупор - вопрос контекста. Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну что, тогда все таки часы? Я думаю, что да. Просто я сама эту ратушу не видела, иначе сказала бы точно. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Беркут (20.03.2019), Степлер (20.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента