Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение один популярен с одной стороны и ему позволено спать с мальчиками, а другие популярны с другой стороны и им не позволено или они боятся спать с мальчиками? Ну вот я сплю с девочками. Ибо моя девушка имеет ребенка. Я с ним сплю иногда. Хотите сказать что я педофил? Ой ли. Голословные обвинения. Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а ты в курсе, что действия сексуального характера это не только проникновение? если ты бывший соц.работник, то, по идее, должна быть в курсе. фроттеристы, вуайеристы, эксгибиционисты, фетишисты. мне продолжать? Я в курсе и что? Где хоть одно вещественное доказательство того что Джексон педофил? Хоть одно нормальное. Может моц сосед тоже педофил, он каждый день тренирует мальчиков на турнике. Но я его не обвиню, ибо нет доказательств. А мое слово - против его слова - пердеж в пустоту, уж извините. Ибо оно голословно. Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я рекомендую послушать мнение специалистов и посмотреть вообще на поведение Майкла во время интервью и в целом на людях. видно что у него психика не здорова. У большинства творческих людей психика не здорова. Хэмингуэй, Эдгар По, Леонардо Да Винчи, Дали, Фрида Кало... Мне продолжать? Как известно и доказано (не какими-то наблюдениями без почвы, а вполне реальными анализами и многолетними изысканиями) творческие люди почти все психи, ибо у них психика и внутренний мрр отличается от большинства обычных людей. Вот это факт, хотя тоже (на мой взгляд) очень скользкий, но не потому что я тоже творческий, а потому что 88% людей - ненормальны. Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение конечно не обнародовано, ведь все, что обнародуется, тут же называется "слухами, выдумками, пиаром и хайпом". такова уж человеческая психика - сложно принять разочарование, проще отрицать и гневаться. К человеческой психике это не имеет никакого отношения. Это общество и социум, а он всегда всем недоволен и готов порвать на ремешки любого кто не подпадает под стандарты выдуманные самим обществом и социумом. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис