Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2019, 21:21
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
один популярен с одной стороны и ему позволено спать с мальчиками, а другие популярны с другой стороны и им не позволено или они боятся спать с мальчиками?
Ну вот я сплю с девочками. Ибо моя девушка имеет ребенка. Я с ним сплю иногда. Хотите сказать что я педофил? Ой ли. Голословные обвинения.

Цитата:
а ты в курсе, что действия сексуального характера это не только проникновение? если ты бывший соц.работник, то, по идее, должна быть в курсе. фроттеристы, вуайеристы, эксгибиционисты, фетишисты. мне продолжать?
Я в курсе и что? Где хоть одно вещественное доказательство того что Джексон педофил? Хоть одно нормальное.
Может моц сосед тоже педофил, он каждый день тренирует мальчиков на турнике. Но я его не обвиню, ибо нет доказательств. А мое слово - против его слова - пердеж в пустоту, уж извините. Ибо оно голословно.

Цитата:
я рекомендую послушать мнение специалистов и посмотреть вообще на поведение Майкла во время интервью и в целом на людях. видно что у него психика не здорова.
У большинства творческих людей психика не здорова. Хэмингуэй, Эдгар По, Леонардо Да Винчи, Дали, Фрида Кало... Мне продолжать?
Как известно и доказано (не какими-то наблюдениями без почвы, а вполне реальными анализами и многолетними изысканиями) творческие люди почти все психи, ибо у них психика и внутренний мрр отличается от большинства обычных людей. Вот это факт, хотя тоже (на мой взгляд) очень скользкий, но не потому что я тоже творческий, а потому что 88% людей - ненормальны.

Цитата:
конечно не обнародовано, ведь все, что обнародуется, тут же называется "слухами, выдумками, пиаром и хайпом". такова уж человеческая психика - сложно принять разочарование, проще отрицать и гневаться.
К человеческой психике это не имеет никакого отношения. Это общество и социум, а он всегда всем недоволен и готов порвать на ремешки любого кто не подпадает под стандарты выдуманные самим обществом и социумом.
Предметы и подарки дед
Получен подарок 19.12.2025, 18:03 от мотылёк
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх