Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Ды нормальные у неё щи и жопа нормальная, в отличие от дивергентши. Та какая-то хиленькая. Дрябленькая. Взять не за что Смотрю The.Predator.2018 Та вообще, как обкромсалась под патсана, плохо стала выглядеть. Кому-то такая прическа классно идет, но ей нет, не знаю, мне кажется ей с длинными волосами гораздо лучше было, по крайней мере не торчало ничего и пятен не было. Если сравнивать с дивергентшей, то дивергентша визуально проигрывает, но мне и Лоренс не нравится. Не люблю такое выражение лица как у нее, отталкивает. Хотя я очень люблю блондинок, мне нравятся блонд на женщинах, Скарлетт Йохансен, когда у нее длинные волосы были, нравится и Шарлиз Террон, Хлоя Грейс Морец, но из всех перечисленных больше всего нравится Террон, визуально, хотя она сейчас в темный покрасилась, ну и конечно Мерлин Монро и еще вспомнила девочку, не помню имени- играла в белом олеандре в дочку Мишель Пфайфер, Шерон Стоун в молодости тоже нравится, времен основного инстинкта, Британи Мерфи, когда у нее были светлые волосы, Кирстен Данст в юности, времен девственниц самоубийц, Кара Делевинь. Из Брюнеток нравится Сандра Буллок, Шанин Соссамон. Из шатенок Натали Портман. Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета