Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2019, 05:33
Цитата:
Сообщение от Демон Посмотреть сообщение
Ды нормальные у неё щи и жопа нормальная, в отличие от дивергентши. Та какая-то хиленькая. Дрябленькая. Взять не за что
Смотрю The.Predator.2018
Та вообще, как обкромсалась под патсана, плохо стала выглядеть. Кому-то такая прическа классно идет, но ей нет, не знаю, мне кажется ей с длинными волосами гораздо лучше было, по крайней мере не торчало ничего и пятен не было. Если сравнивать с дивергентшей, то дивергентша визуально проигрывает, но мне и Лоренс не нравится. Не люблю такое выражение лица как у нее, отталкивает.
Хотя я очень люблю блондинок, мне нравятся блонд на женщинах, Скарлетт Йохансен, когда у нее длинные волосы были, нравится и Шарлиз Террон, Хлоя Грейс Морец, но из всех перечисленных больше всего нравится Террон, визуально, хотя она сейчас в темный покрасилась, ну и конечно Мерлин Монро и еще вспомнила девочку, не помню имени- играла в белом олеандре в дочку Мишель Пфайфер, Шерон Стоун в молодости тоже нравится, времен основного инстинкта, Британи Мерфи, когда у нее были светлые волосы, Кирстен Данст в юности, времен девственниц самоубийц, Кара Делевинь. Из Брюнеток нравится Сандра Буллок, Шанин Соссамон. Из шатенок Натали Портман.