Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Не, не, я от своих ванную закрываю.) А зачем? Ведь это гораздо удобней чем менять смесь в лотке. Просто спустил воду и всё) Правда на большое моя уже давно ходит во двор)) Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение ну не все так просто не нужно идиализировать детей я лично к примеру в детстве ударил собаку тошка звали у него даже потом бок облез со временем я начял об єтом очень сожалеть и я всю жизнь єто вспоминаю и конешно жалею но изменить не чего уже не могу Но вспоминаешь ведь, сожалеешь и значит животное в твоей жизни не было напрасно. Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Во... Заснял откровенное свинство Давным давно и я домой притащила это существо. Взяла её на живот, гладила, а она квикала, квикала, потом смотрю а насрала то сколько... Вот это было свинство Быcтро подыскала кому подарить такую радость ))) Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Это называется отверстие ) А дырочка в другом месте Бум знать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Карамель (10.03.2019) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita