Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @masy, при том, что я не завишу от присутствия или отсутствия большинства юзеров форума. За много лет - наблюдаю лишь перебежчиков с форума на форум. К таким у меня привязанности не возникает. Представляю... Мы с Ленкой сидим и сидим, на нашем первом форуме.... Сидим, никого не знаем и знать не хотим, че тогда в инет вылезли... Че ж ты тогда своему любимому форуму, с Инстаграмом изменяешь?) Шпилька, заведи себе личный форум, там и командуй. А здесь, мы как нибудь сами разберемся, куда нам идти, когда и с кем. Цитата: Сообщение от Maргaритa Посмотреть сообщение Пока я обидку жевала, моих обоих женихов увели. : Оба на.... явление Марго народу. А ты на что обиделась? Надеюсь не на меня. Тем более, меня в тот момент и не было. Маргош, не убегай, девчонки какого то Лелика ждут, мож он хороший?) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Maргaритa (08.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут