Цитата: Сообщение от Иса Посмотреть сообщение Про логику,это ваше утверждение.Вот и докажите свою правоту -- в чём логичность мира. Раньше Вас это не беспокоило (хотя это не утверждение). Зачем доказывать очевидные вещи? Цитата: Сообщение от Иса Посмотреть сообщение Вообще то это напрямую связано с жизнью человека.Мы поля -- они энергоносители. С жизнью человека много чего связано (влияет). Но инопланетная цивилизация никак не торкает (не влияет).... В нашем мире - всё есть энергия.... Цитата: Сообщение от Иса Посмотреть сообщение Непонятные слова можно сделать понятными,хотя бы погуглив значение этих слов в интернете. Ну, мне приятнее читать научную фантастику, ибо она написана профессионалами и на основе научных предположений человечества... Цитата: Сообщение от Иса Посмотреть сообщение По поводу православия вы ошибаетесь.... Любая религия - есть ложь. "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу - кто ты." Цитата: Сообщение от Иса Посмотреть сообщение Давайте по факту -- на какой вопрос? Я уже ссылку потерял (давно было)...... Нравится Нравится Крестоформ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крестоформ Найти ещё сообщения от Крестоформ