Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Человек больше, чем тело, больше, чем пол. Особенно пол с другими гормонами. О чем страдать? На крайняк, в лесбиянки можно податься,если не полюбить противоположный пол. «размышления вслух» Как о чем страдать? Я была бы рада забить на свое тело и не думать, но ведь это мой организм и никуда не деться. Знаете каково это, когда ты себя представляешь с густыми пышными волосами, а они у тебя в 14 лет становятся как жирные пакли и начинают выпадать, то и гляди появится лисина как у взрослго мужика. Это стало для меня катастрофой, но гормоны это остановили. А каково постоянно ощущать эрекцию ненавистного отростка, когда видишь красивую девушку? И сгорать от стыда перед собой. Как с этим смириться? Хочется чистое нежное лицо, а на нем лезет противная щетина и нужно бриться, это заставило меня пойти на лазерную эпиляцию, так как противно было с мужской харей жить. Про одежду уже не говорю, если для женщин столько всего удобного и красивого, то для мужчин только ширпотреб и бесформенные балахоны. Мужчины ведь второй сорт людей, типа для них и так сойдет. а я не хотела быть вторым сортом. Когда после наркоза проснулась, я была счастлива, что у меня больше нет этого отростка, а на том месте есть вагина, о котрой мечтала с детства. Правда первые несколько дней после операции вагинопластики были кошмаром, от боли не могла уснуть, мне постоянно кололи обезболивающие, устала жутко. Нравится Нравится Monika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Monika Найти ещё сообщения от Monika