Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2019, 00:08
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
Человек больше, чем тело, больше, чем пол. Особенно пол с другими гормонами. О чем страдать? На крайняк, в лесбиянки можно податься,если не полюбить противоположный пол. «размышления вслух»

Как о чем страдать? Я была бы рада забить на свое тело и не думать, но ведь это мой организм и никуда не деться.
Знаете каково это, когда ты себя представляешь с густыми пышными волосами, а они у тебя в 14 лет становятся как жирные пакли и начинают выпадать, то и гляди появится лисина как у взрослго мужика. Это стало для меня катастрофой, но гормоны это остановили.
А каково постоянно ощущать эрекцию ненавистного отростка, когда видишь красивую девушку? И сгорать от стыда перед собой. Как с этим смириться?
Хочется чистое нежное лицо, а на нем лезет противная щетина и нужно бриться, это заставило меня пойти на лазерную эпиляцию, так как противно было с мужской харей жить.
Про одежду уже не говорю, если для женщин столько всего удобного и красивого, то для мужчин только ширпотреб и бесформенные балахоны. Мужчины ведь второй сорт людей, типа для них и так сойдет. а я не хотела быть вторым сортом.
Когда после наркоза проснулась, я была счастлива, что у меня больше нет этого отростка, а на том месте есть вагина, о котрой мечтала с детства. Правда первые несколько дней после операции вагинопластики были кошмаром, от боли не могла уснуть, мне постоянно кололи обезболивающие, устала жутко.