Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение В юности меня жутко раздражал процесс полового созревания. Т.е. казалось, что природа просто поиздевалась над всеми женщинами и конкретно надо мной. Попустило потом. Пытаюсь представить, что мне хотелось бы быть мужчиной до страданий...не могу. Да, я в свой шкуре, а не шкуре других людей, мне их не понять . Мне кажется, что тело - это всего лишь тело. Особенно, если оно не продуцирует гормоны противоположного пола. Вот кто-то смиряется с болезнями страшными, кто-то с кривыми ногами, кто-то с отсутствием ног. Они смиряются с телом. Человек больше, чем тело, больше, чем пол. Особенно пол с другими гормонами. О чем страдать? На крайняк, в лесбиянки можно податься,если не полюбить противоположный пол. «размышления вслух» Искорка! - ты права : тело и органы - это всего лишь матчасть, а функции - это уже от мозгов и от души, это как у автомобиля : авто могет быть красивое-прекрасивое, а главное у этого авто - это мотор и колёса (которых ва-ащета и не видно) Нравится Нравится Поблагодарили комукак за хорошее сообщение: Искра (07.03.2019) комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак