Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2019, 23:29
Цитата:
Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение

Т.е. не объяснили ничего.... В чём мир не логичен (по их мнению)?

Зачем мне непонятный галактический язык?
Вы заметили, что она говорит одно и тоже (ни о чём)....

Вы не ответили. Почему ни один ответ не отвечает ни на один простой вопрос?
С чего Вы взяли, что всё это работает? Хамилия сказала?
Про нелогичность сказал мой наставник.Подтверждение этому вы можете и сами найти.
Цитата:
Большая часть того, что мы прорабатываем, нелогично. Ощущения и идеи используются в отрыве от контекста. Люди делают то, что совершенно бессмысленно в их теперешней ситуации. Они действуют в полном противоречии с тем, чего они, казалось бы, хотят. Они реагируют на то, чего нет. Они основывают свои действия и реакции на галлюцинациях в своем уме и не смотрят на то, что происходит на самом деле. Они сразу же фабрикуют нелогичные обоснования для подкрепления того, что они делают.
Одно и тоже ни о чём?
Скрытый текст
У меня нет намерения навязывать что то.Вы спросили откуда данные,я ответила.Относительно меня -- да я доверяю им.Есть и множество другой информации.Берите ту, которой вы доверяете и резонируете с ней.
Цитата:
Если сознание готово воспринимать более структурные системы программ, соответственно система состояния уже готова выйти на более ресурсные системы, это на высокие энергии, рассчитывать более ресурсные программы. Если не готова, значит не время. И достаточно прослушать материал для того чтобы подготовиться на следующий период временного поля. У каждого время свое.
Скрытый текст