Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ваша фраза слишком двусмысленна никакой двусмысленности : приношу окуней и сразу сую в духовку на решётке в 200гр. на 20 мин., вынимаю и у горячих выдёргиваю перья, а шкура сама отлетает, голенькие тушки складую на блюдо, подсолить, накрыть и через 10 мин. - подаю кушать (деликатес), а если нету духовки, то на костре, мангале или на углях - и без всяких сковородок .... (вчера вечером принёс 24 шт. - сожрали в момент под бондуэль) Нравится Нравится 2 поблагодарили комукак за хорошее сообщение: Белка (06.03.2019), Крашеная (06.03.2019) комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак