Цитата:
Ну, я же первый попросил.
Кроме того, я новичок в Ваших мирах, могу быть резким (не всегда правильным)...
|
Критика не мой конёк.Чтобы кого то критиковать,надо самому быть лучше.Но спорные моменты создавались,в таких случаях я обращаюсь напрямую.Поверьте,они хорошо нас слышат.Для них нет "хорошо"/"плохо", важно само мироустройство.
Эти миры не только мои,но и ваши,вопрос только в том,насколько вы можете их открыть для себя.
https://youtu.be/VjOPOmwWBmI?list=PL...F4Fq9yLFURpImg
Любой здравомыслящий человек видит как Боги навязываются для определённого манипулирования людьми.Да,при обращении к ним они будут помогать,так как за каждым стоит определённая сила,но и не стоит забывать,что они из Нижнего мира поэтому и помощь будет в иллюзорности физического мира.Светлые Высшие будут помогать,если человек откажется от Тёмного.Поэтому сейчас так много откровений,в связи с переходом в 4-5 плотность.Как бы предлагается выбор -- служить Богам или самому стать Богом(опять же здесь имею в виду Бог от слова большее).
Думаете,почему у человека только две нити днк,хотя мы в третьей мерности,и положено,вроде,как минимум 3 нити?Чтобы "делов" не натворили в плотном мире.Потому как очень слаб ещё человек в своём развитии.По мере перехода в более высокие плотности будут добавляться и нити,несущие соответственные различные способности.
Последний раз редактировалось Иса; 05.03.2019 в 11:41..
Поблагодарили Иса за хорошее сообщение: