Цитата: Сообщение от Раздвоение личности Посмотреть сообщение вселенский респект Опять "вселенский". Это настораживает. Цитата: Сообщение от Раздвоение личности Посмотреть сообщение Есть у меня такие вот, может быть, шальные мысли, что Философия не наука, и далеко от простых житейских разговоров она не ушла. И в какой-то момент прорыв в ней может сделать любой здравомыслящий человек, не профессионал в этой области. Но, я так же понимаю, что, может быть, это просто моя глупость и недальновидность. Да нет, это просто невежество. Конечно, думать и рассуждать о жизни и её закономерностях может каждый, было бы желание и собственно мозги, но дело в результате этих раздумий. Приносит пользу и помогает жить - уже хорошо. Однако, на философию в таком случае замахиваться не стоит. Обычно это называется "житейской мудростью" и ничего плохого в этом нет. Цитата: Сообщение от Раздвоение личности Посмотреть сообщение Но с другой стороны, написаны библиотеки, и что? Выходит, что написано столько, что не прочтёт ни один человек на Земле. На самом деле действительно ценного там не очень много, вполне по силам любому. Ну почти Цитата: Сообщение от Раздвоение личности Посмотреть сообщение Только у нас гараж философский. Мы делимся своими построениями, кто что знает, кто чем богат - опровергает или соглашается. Не вижу в этом ничего плохого. Однако, прежде чем что-то собрать, надо сначала узнать как это устроено, ну это вот, что хочешь собрать. Изобретать заново? Собирать детали случайным образом? Всё это бесполезное занятие, потому что результат будет нулевой, не Леонардо мы. Далеко. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Искра (26.02.2019), Окс (26.02.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell