Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Нет. С такими аргументами не поспоришь Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Потому что ты не видел и не знаешь что это такое. Впрочем, ты не один такой. Желательно, чтобы тех кто не знает что это такое было бы побольше. Невежество пользы не несёт. Счастливее будут. Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Я уже писала, что за ликбез мне не платят. Сами, всё сами. Предсказывая эту фразу, я сказал выше, что мне не нужен ликбез. Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Что такое сознание? Это материальная категория? А ну ка, на основе материалистической науки, выдай определение. хе-хе. Заметь, я не намекаю, что за ответы мне нужно платить. И мы говорили о личности, о личном Я. Включать в него сознание или нет, тоже ещё вопрос. А сознание, лень сейчас пытаться давать исчерпывающее определение, но очевидно, что это механизм состоящий из материальных частей и информации. Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Что такое мир информации? Ну с точки зрения материалистической науки. Я вроде бы понимаю разницу между материальным и информацией. Где-то поймала меня на слове? Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Что такое "наше я"? Это эго? Это сознание? Ну с точки зрения материалистической науки. Ну пока, у нас есть центр сознания, точка... Что к ней обязательно нужно привинтить - ещё не определились. И мы можем попытаться, если ты перестанешь зло ёрничать и умничать. Умничать не умно. Нравится Нравится Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс