Цитата: Сообщение от Раздвоение личности Посмотреть сообщение Если рассмотреть всю, например, Вселенную в виде только совокупности причин и следствий, то можно будет условно выделить (условным маркером) область, которая будет нашим я, нашей личностью. То все те причины находящиеся внутри этой области (границах нашего я) и имеющие свои следствия за её границами - это потребности. Слишком много условностей. По-моему, притянуто за уши. Что такое Вселенная? Кто создал причины? И "я" в сравнении с "Вселенной"... Цитата: Сообщение от Раздвоение личности Посмотреть сообщение Разные эмоциональные процессы - это попытка классифицировать один из видов потребностей по интенсивности, продолжительности, может чему-то ещё. Хотения, желания, решения - это попытка классифицировать один из подвидов потребностей по степени обдуманности, чательности обработки в прогнозирующей виртуальной машине воображения и разума в целом. Почему они эмоциональные-то? Почему не гормональные например и реактивные? Смешались в кучу конилюди, уж извини. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Окс (22.02.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell