Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Но всё равно велосипед. Изобретать велосипед не нужно, да, но его можно и нужно модернизировать. А вело-антиграв - это уже не велосипед, это качественно, что-то новое Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А с чего ты взял, что это фантазии? Эзотерика - это просто ни за что не цепляющиеся фантазии, игнорирующие факты. Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А через призму наук материалистических твоё предложение вообще быть рассмотрено не может. Выше, представляя публике своё логическое построение, я использовал только знания, дарованные только материалистическими науками. И опровержений пока не было. Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Не оно и не кокетство. Видимо, в этом клубке я запутался окончательно. Проще - обрезать Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Не представляю как ты это намерен сделать. Я абсолютно не любопытна, но любознательна. У нас уже есть опыт. Давай начнём с того, что такое я? Что обязательно должно наполнять личность, чтобы она продолжала собой оставаться? А потом посмотрим, отваливается ли это действительно со смертью или нет. Нравится Нравится Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс