Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Можно. Но это всё равно будет велосипед Более крутой велосипед, пока в конечном итоге не произойдет качественный скачок и велосипед превратится в какой-нибудь вело-антиграв Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А куда деваться-то? Постулат о множественности жизней, это ж эзотерика, а не материалистическая наука. Кст, в термине "эзотерика" нет ничего ругательного. Так я вот как раз через призму материалистических наук и предлагаю на это посмотреть, а не придаваться ни к чему не прикреплённым фантазиям. Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Причем тут высокомерие-то Иногда путаю приятное кокетство с высокомерием. Если не оно - прекрасно Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ты писал, что предлагаешь поиграть. Было такое? Я написала, что играть не хочу. Что непонятно? Жизни игра т-т-т... Давай не играть, давай расширим горизонты наших я всерьёз. Нравится Нравится Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс