Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Но это велосипед? Я к тому, что развивать и модернизировать можно далеко вперёд. Есть даже же фраза: "Нет предела совершенству". Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А я вспомнила. Три последних. Мне не очень понравилось, однако, какое-то глубинное чувство покоя пришло. А планировать смешно. Личность исчезает и остаётся задача данного воплощения. Иногда требуется несколько для выработки одного какого-то качества, терпения например. И ты туда же, в эзотерику? А исчезает ли личность, может приглядеться из каких ключевых частей она состоит помимо привычек восприятия. Может окажется, что все ключевые детальки никуда и не деваются? Тогда и планировать можно будет. Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Вот и не вставай. Высокомерие никого не красит. Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А написала я, что в этой твоей игре не участвую. Сама себе противоречишь. Через блок-абзац наверх написала, что зря не вспоминают. Нравится Нравится Поблагодарили Окс за хорошее сообщение: Bell (21.02.2019) Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс