Цитата: Сообщение от Раздвоение личности Посмотреть сообщение Но у моего друга велосипедиста явно лучше. Но это велосипед? Цитата: Сообщение от Раздвоение личности Посмотреть сообщение Дык, давай вспоминать тогда. И планировать дальше смерти. А я вспомнила. Три последних. Мне не очень понравилось, однако, какое-то глубинное чувство покоя пришло. А планировать смешно. Личность исчезает и остаётся задача данного воплощения. Иногда требуется несколько для выработки одного какого-то качества, терпения например. Цитата: Сообщение от Раздвоение личности Посмотреть сообщение Какая ты дерганая, прям рядом не встань. Вот и не вставай. Цитата: Сообщение от Раздвоение личности Посмотреть сообщение Просто напрашивающийся сам собой вариант или или Это если бы ты понял правильно то, что я написала. А написала я, что в этой твоей игре не участвую. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Окс (21.02.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell