Цитата: Сообщение от Раздвоение личности Посмотреть сообщение Пусть наука. Это отдельная тема, если мы пойдём сразу в разных направлениях нас разорвёт. Назначение философии вижу в формировании мировоззрения. На данном этапе этого вроде бы достаточно. Ну если только на данном этапе Но если мы попробуем впихать в себя всё что предлагает наука, нас разорвёт совершенно точно. Аппарат у нас недоразвитый пока, хотя некий уровень энциклопедизма вполне возможен, на увы, далеко не у всех. Цитата: Сообщение от Раздвоение личности Посмотреть сообщение В странах наших Господ-то? ? Цитата: Сообщение от Раздвоение личности Посмотреть сообщение Предпочитаю рассматривать проблемы Человечества в целом, с приоритетом согласно тому что вижу в "своём дворе". Я правильно поняла, что ты смотришь на свой двор и экстраполируешь на Человечество? Цитата: Сообщение от Раздвоение личности Посмотреть сообщение Кем только не были: энергией, газом, звездами, первичным супом и т.д. Ну, если теория большого взрыва верна, то времени много прошло, успели всем побывать Цитата: Сообщение от Раздвоение личности Посмотреть сообщение Субъективный мир каждого человека, всё что в поле зрения сознания. Какую трактовку смысла жизни ты предлагаешь? Хорошо, принимается. Никакой не предлагаю пока. Цитата: Сообщение от Раздвоение личности Посмотреть сообщение В смысле предлагаешь поболтать о чём-то ещё?) Или до каких пор тут буду?) По первому, крутилась в голове одна тема о м и ж, но лениво было создавать, поболтал слегка с подружкой и наелся. Могу создать или куда-то приглашаешь?)) А по второму, пока будут вкусные собеседники. Не, ничего не предлагаю. С вкусными туговато, но бывает. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Окс (20.02.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell