Цитата: Сообщение от Раздвоение личности Посмотреть сообщение Дилинь-дилинь! Глупое необоснованное женское высокомерие начинает брать верх над здоровым любопытством! Это правда Драгоценный, вот и весь гм до копейки. Не более, не менее. Цитата: Сообщение от Раздвоение личности Посмотреть сообщение Смысл жизни - глупый вопрос. Смысла жизни нет. Хорошо, аргументируй? Не для меня лично, для всех присутствующих в теме включая в тебя. Видишь ли, в своё время я потратила кучу времени (уж прости за тавтологию), на то чтобы в вопросе разобраться. Разобралась. Моя позиция такова, что каждый должен самостоятельно этим заниматься и прилагать усилия, ибо разжеванное и впихнутое в рот, оно не усваивается. А за ликбез мне не платят, представь. И времени у меня немного, это тоже правда. Цитата: Сообщение от Раздвоение личности Посмотреть сообщение А если аргументирование тебе замещает ржущий смайлик, иди к таким как @Меламори обсуждать темы вида: "Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!" Ыы Фу таким быть Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Крашеная (19.02.2019), Окс (18.02.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell