Милая, милая, милая моя @Меламори! Как же я Вам запал в душу и не даю покоя, я понимаю, Вас будоражит мой ум! Что ж, мне это льстит! И не бойтесь, я не оставлю Вас в одиночестве с этими ощущениями, если Вам будет угодно - мы можем стать с Вами виртуальными друзьями! Я дружелюбный Пусть наша дружба будет основываться... ммм) На чём угодно) Что Вам больше по вкусу, сладкая любовь или сладкая ненависть? Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение делаю с дочкой проект и вкуриваю какой смысл в жизни Шикарный опредмеченный смысл жизни - делать с дочкой проект Цитата: Сообщение от комукак Посмотреть сообщение и не пытайся понять женщину - смирись ! Попытки понять женщину очень вкусное блюдо, остановиться просто невозможно Есть опасность объесться Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение как говорил мой дедушка: век живи, век учись, дураком помрешь К слову о фатализме. Всегда будет кто-то относительно кого мы дураки, относительно интеллекта Вселенной, быть может, мы вовсе никакие не субъекты, а лишь объекты, шарики, которыми умелые игроки играют на бильярде. Что ж пусть так, но это не повод не жить и не учиться... и не принимать свои собственные решения Нравится Нравится Поблагодарили Окс за хорошее сообщение: комукак (18.02.2019) Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс