Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ну чо? Валентинки на завтра все вырезали из цветных картонок, женихи?) Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Я вполне отдаю себе отчет о том, что мои мечты и желания - утопия... Что значит, утопия? Наше агенство молодое, боле менее перспективное, мы не ставим перед собой цель покорить все Эвересты и Фудзиямы, прекрасно понимая что на данном этапе развития нашего агенства, нам катастрофически не хватает средств в виде женихов. Которых к тому же, постоянно распугивает Шпилька своей аватаркой и все оставшиеся немногочисленные женихи разбегаюца как вампиры на рассвете. И я их понимаю. Кому приятно когда в твою спину вгоняют туфлю и ещё прокручивают её, выпуская наружу молодые мышцы и нервные окончания. А кинжальчик, постоянно теряет анкеты и ломает принтер. Нам непросто. Но ничего, мы не отчаиваемся и выносим отдельную благодарность квиту, который пригласил тебя в наше агенство. Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Если бы, Беркута подсекай, он - лысый-прелысый) Так удобно же. Да и машинкой, вжик, вжик и гуляй Вася!) Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: kvit (14.02.2019), Крашеная (14.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут