Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение мы все равно тебя рады видеть здесь) Ты ко мне чересчур добра. Я не заслуживаю этого... Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение эт она просто вредничает.. Ну пусть будет вредничает. Хотя мне самой сложно определить как назвать то, что я делаю.. Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Говорит: хрен такого найдёте! Кто мне нравица.... Значит, эксклюзив. записывайте..Мой ИДЕАЛЬНЫЙ собеседник... Он должен уметь и вовремя делать комплименты: остроумные, нежные, не банальные. Быть сдержаным в проявлении симпатии другим дамам. Да, да! Это очень важное умение: купать в особых ласковых словах одну единственную при этом оставаясь приятно-милым для всех остальных тоже. Должен уметь тонизировать, заводить и провоцировать в хорошем понимании этих слов. Должен излучать ощущение опоры, скамейки под сенью древа, куда всё время хочется убежать. Если еще что-нить придумаю дам знать.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (13.02.2019), Беркут (13.02.2019), Искра (13.02.2019) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы