Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Дядя Митя, лна по своему видит веру,я по своему,ты по своему) не знаю веры Сигиты,но по большому счету,она часто говорит нормальные вещи.как о воспитании детей,так и о межличностных отношениях. она говорит то,что допустимо для нее,как и каждый из нас) согласен? Католичка Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение ти димаеш нормальний адекватний человек хочет чтоб его созгли в печке волк бил в полне адекватним и на меня тут накинулись что я разрушил мантру какая мантра волк сам о своих близких так и висказивался что он ихне навидет и не кому єто не секрет итак они с ним и поступили сечяс же зима могилу копать єто пролеми и деньги а так все просто Думаю усопшим всё равно как их тело будет похоронено. Это нужно больше живым и устоявшиеся традиции приходится нарушать, ибо жизнь диктует свои условия. Кремация у католиков была одобрена, потому что кладбища слишком выросли и стало тесно живым. Одно условие - пепел должен быть похоронен. Так же разумно сжечь тела носители смертельных инфекций, чем законсервировать их в земле. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Bell (04.02.2019) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita