Одмин у нас интриган еще тот Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ...смотри, Олька, девять часов на этой площади- тяжёлое испытание... я на Красной лягу))))Тоже испытание,но хоть за вознаграждение Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение оляля 29 выезжаешь с Воронежа, номер поезда какой и номер вагона, если не сюда то пиши в личку 30 я выезжаю в 7 утра из Воронежа,в 14 в Москве,номера не помню-надо билетики глянуть))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чё их искать? Они что... звери дикие? м. Щелковская 100 метров до Центрального автовокзала. Там все они... кучкуются)) ого!Ну у вас столиииица,а у нас один Экарус списанный по всему городу и по окрестностям ездит,ну как ездит?Так...попукаваит))) Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Билеты думаю можно по инету забронировать (но токо на офицальные рейсы) ды уж все в кармашке)))А прямых до Новгорода за месяц ужо не было мне сказали(((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля